: Ab sofort ist unsere Geschäftsstelle wieder für den Publikumsverkehr geöffnet!
: Ab dem 12. Juni 2021 startet unser Kursbetrieb wieder!
: NEUE MENÜS UNTER "SERVICE -> ALPENVEREINAKTIV"
: Ausbildungskurse anderer Sektionen nur nach Anmeldung in den Klettersteig (ab 13:30)!

Ausgewählte Touren aus dem Tourenportal Alpenvereinaktiv bietet unsere Sammlung der Sektion Duisburg des DAV. Sei es in der Umgebung der Hütten unserer Sektion, unserer Kursorte, der Gemeinschaftsfahrten der Gruppen oder der Tourenangebote der Ausbildung sowie angepasst an die Jahreszeiten auch mal außerhalb der Alpen, unsere „Tour des Monats“ bietet schöne Unternehmungen für alle alpinistischen Sportarten.

Duisburger Hütte - Überschreitung Rauriser Schareck - Duisburger Hütte

Direkt von unserer Duisburger Hütte aus erreichbar: Aussichtsreiche Höhenwanderung mit kurzer Klettersteigpassagen und eindrucksvollen Tiefblicken in die umliegenden Tauerntäler.