: ÖFFNUNG KLETTERGARTEN AM 05.03.2022
: Der brandneue "Bergfreund" ist erschienen - siehe unter "SERVICE -> BERGFREUND"

Ausgewählte Touren aus dem Tourenportal Alpenvereinaktiv bietet unsere Sammlung der Sektion Duisburg des DAV. Sei es in der Umgebung der Hütten unserer Sektion, unserer Kursorte, der Gemeinschaftsfahrten der Gruppen oder der Tourenangebote der Ausbildung sowie angepasst an die Jahreszeiten auch mal außerhalb der Alpen, unsere „Tour des Monats“ bietet schöne Unternehmungen für alle alpinistischen Sportarten.

Rund um den Sonnenberg und durch Hausen

Unmittelbar bei unserer Eifelhütte gelegen, handelt es sich um einen abwechslungsreichen, wunderschönen Rundwanderweg, teils durch Wälder, teils über offene Felder, durch das Dorf Hausen durch. Oftmals schmale, naturbelassene Pfade.