: Ab sofort ist unsere Geschäftsstelle wieder für den Publikumsverkehr geöffnet!
: Ab dem 12. Juni 2021 startet unser Kursbetrieb wieder!
: NEUE MENÜS UNTER "SERVICE -> ALPENVEREINAKTIV"
: Ausbildungskurse anderer Sektionen nur nach Anmeldung in den Klettersteig (ab 13:30)!

Ausgewählte Touren aus dem Tourenportal Alpenvereinaktiv bietet unsere Sammlung der Sektion Duisburg des DAV. Sei es in der Umgebung der Hütten unserer Sektion, unserer Kursorte, der Gemeinschaftsfahrten der Gruppen oder der Tourenangebote der Ausbildung sowie angepasst an die Jahreszeiten auch mal außerhalb der Alpen, unsere „Tour des Monats“ bietet schöne Unternehmungen für alle alpinistischen Sportarten.

Magical Mystery Tour

Eine kurze, doch erlebnisreiche Route für den Vormittag mit imposanten Höhlen zum Start wartet auf uns an der Costa Blanca. Die Magical Mystery Tour ist eine grandiose Traverse direkt über dem Meer und startet mit einem luftigem Abseilmanöver (48m). Das abenteuerliche Unterfangen ist saniert worden, so dass die Nerven geschont bleiben.