: ACHTUNG - DRYTOOLING nur im TOPROPE, Details unter "Klettergarten - Drytooling"
: Sektor 8 ist ab sofort wieder freigegeben!
: Im Sektor 2 wurde ein Lesebrille gefunden.

MTB Gruppe

Der einfachste Weg mit uns in Kontakt zu treten ist einfach bei den Treffs oder Touren vorbei zu kommen. Sollte das nicht klappen, kann man uns noch über unsere Homepage, unseren Facebook oder Twitter Account erreichen.

Auch zu den Touren sind Schnupperfahrer willkommen, wenn sie den Anforderungen entsprechen. Das Bike muss technisch einwandfrei sein und das Tragen eines Radhelmes ist Pflicht! Fahrradhandschuhe, Brille/Bikebrille sind sehr ratsam. Ersatzschlauch sollte mitgeführt werden. Wetterbedingte Absagen sind möglich!

MTB Basic

10. März 2018
26. Mai 2018
16. Juni 2018
18. August 2018
13. Oktober 2018

MTB Advanced

14. April 2018
01. September 2018

MTB Technik Workshop

22. Februar 2018

MTB Touren

23. Februar 2018 (Nightride)
18. März 2018
06. Mai 2018
17. Juni 2018

Die MTB-Kurse sowie der MTB-Workshop können über unsere Homepage unter Ausbildung/Aktuelle Termine 2017 gebucht werden.

Bei Interesse an den MTB-Touren wenden Sie sich bitte an den Gruppenleiter Andreas Lemberg.

Andreas Lemberg

www.dav-biker-duisburg.de