: ACHTUNG - DRYTOOLING nur im TOPROPE, Details unter "KLETTERGARTEN -> DRYTOOLING"
: "Monkeyspot hat in Duisburg eröffnet" mehr im Menü  "SERVICE -> NEWS"
: Bericht "DAV-Werkstatt 2019 in Leibzig" - mehr im Menü  "SERVICE -> NEWS"

Kultour GruppeZielsetzung der Kultur-Wandergruppe (KulTour) ist das bestehende Angebot um kürzere Wanderungen, jeweils verbunden mit einem kulturellen Ereignis, zu erweitern und dabei auch andere Wochentage außer Sonntag  zu besetzen. Zielgruppe sind passive Mitglieder im DAV sowie sonstige Einsteiger. Selbstverständlich können auch Mitglieder anderer Gruppen das Angebot nutzen.

Termine 1. Halbjahr 2019

Termine 2. Halbjahr 2019 - folgt in Kürze

ACHTUNG
Der nächste Hüttenabend findet nicht am 29. Mai 2019 statt, sondern erst am 26. Juni 2019.
Wir freuen uns trotzdem auf rege Teilnahme.
Moni und Günter

Liebe WanderfreundInnen,

die nächste Wanderung findet am 1. Juni 2019 statt. Es geht durch die "Ilvericher Rheinschlinge" (ca. 9,5 km) mit anschließender Einkehr in Lank-Latum.

1. Treffpunkt: 09:00 Uhr am kleinen Parkplatz gegenüber dem Duisburger Zoo
2. Treffpunkt: 09:45 Uhr in Ilverich, Auf dem Band (Stichstraße zur Oberen Straße)

Man kann in der Wohnstraße Auf dem Band gut parken; am Ende links sind auch einige Parkbuchten.

Ansprechpartnerin: Gisela Schönwald, 01520 3896422

Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen.

Gisela, Moni & Günter

Liebe WanderfreundInnen,

wegen einiger persönlicher Termine mussten folgende Wander- bzw. Besichtigungstermine geändert werden:

Hüttenabend vom 29. Mai 2019 auf den 26. Juni 2019

Besuch des Industriemuseums Zeche Zollern (siehe Wanderplan 1. HJ 2019) vom 12. Juni 2019 (Mittwoch) auf den 13. Juni 2019 (Donnerstag)

Wir haben wohl schon darüber gesprochen, wollten es aber noch einmal schriftlich festlegen. Der Plan für ein Halbjahr wird immer sehr weit im Voraus festgelegt, so dass es vorkommen kann, dass private Termine dazwischen funken.

So, jetzt verabschieden wir uns für 2 Reisen - einmal nach Lübeck und einmal nach Südengland. Ab Anfang Juni sind wir wieder zurück und hoffen, alle gesund und munter wiederzusehen.

Moni & Günter

Ansprechpartner: