: Ab sofort ist unsere Geschäftsstelle wieder für den Publikumsverkehr geöffnet!
: Ab dem 12. Juni 2021 startet unser Kursbetrieb wieder!
: NEUE MENÜS UNTER "SERVICE -> ALPENVEREINAKTIV"
: Ausbildungskurse anderer Sektionen nur nach Anmeldung in den Klettersteig (ab 13:30)!

KG Sektor 2 Durchgang

Der Offene Klettertreff findet als feste Einrichtung der Klettergruppe jeden Dienstag ab 18:00 Uhr statt.
Im Sommer natürlich im Kletter- und Alpinzentrum im Landschaftspark Duisburg-Nord.
Im Winter und bei schlechtem Wetter im Neoliet Mülheim.

Aufgrund der Corona Pandemie findet bis auf weiteres kein Klettertreff statt.

Neue Kletterer, die sich uns anschließen wollen, sollen sich bitte per Email an unser "Team" wenden.

Ihr habt einen Kletterkurs gemacht und braucht einen Seilpartner und Routine?
Euch fehlt einfach ein Kletterpartner oder ihr wollt nach einer Kletterpause wieder einsteigen?
Ihr habt Spaß regelmäßig in einer fröhlichen und organisierten Gruppe zu klettern?

... dann seid ihr bei uns im Offenen Klettertreff richtig!
Hier findet ihr immer Gleichgesinnte in allen Leistungsbereichen bis zum 8. Grad.

Wir freuen uns auf Euch.

Team Klettergruppe 640x357

Team Klettergruppe mit den Ansprechpartnern (vlnr)

Ralf Auwelaers