: Ab sofort ist unsere Geschäftsstelle wieder für den Publikumsverkehr geöffnet!
: Ab dem 12. Juni 2021 startet unser Kursbetrieb wieder!
: NEUE MENÜS UNTER "SERVICE -> ALPENVEREINAKTIV"
: Ausbildungskurse anderer Sektionen nur nach Anmeldung in den Klettersteig (ab 13:30)!

familiengruppe 2Wir sind eine bunt gemischte Gruppe von Eltern mit Kindern im Alter von ca. 3 bis 8 Jahren, die alle Spaß am Klettern und anderen gemeinsamen Aktivitäten haben.
In der Regel treffen wir uns am ersten Sonntag im Monat zum Klettern, im Sommer im Landschaftspark Nord, im Winter in der Halle.
Je nach Interesse und Engagement organisieren wir darüber hinaus Ausflüge zum Wandern, Klettern, Geocaching, Radfahren oder Paddeln – immer mit Blick darauf, dass das Ganze den Kindern und den Eltern ebenso Spaß macht.

Johanna klein

Ansprechpartner: