: Sperrung der Drytoolinganlage am 27. und 28. Oktober 2018
: Sektor 8 ist ab sofort wieder freigegeben!
: Im Sektor 2 wurde ein Lesebrille gefunden.

Gruppenbild

Wir sind begeisterte Wanderer aller Altersgruppen und möchten auch außerhalb der Urlaubszeiten "wandertechnisch" aktiv sein. nahezu jedes Wochenende treten wir den Beweis an, dass Ballungsraum und Naturerlebnis einander nicht zwingend ausschließen.
Lust mitzumachen? Viel mehr als Freude am Wandern und gutes Schuhwerk braucht es nicht.

Wanderplan 2. Halbjahr 2018

Wanderplan 1. Halbjahr 2019

Flyer Wandergruppe

Wir treffen uns an jedem 3. Mittwoch im Monat ab 19:30 Uhr im sektionseigenen Kletterheim "Nordparkhütte" im Landschaftspark Duisburg-Nord an der Emscherstraße. Hier tauschen wir unsere Ideen und Gedanken zu geplanten und erlebten Touren aus. Herzlich willkommen ist auch hier jeder, der Interesse und Freude am Wandern mitbringt.

Ansprechpartner:

Walter Stumpf